Download

Lagu-lagu NEO ini kita bagi-bagikan secara GRATIS hanya dengan 1 syarat MUDAH yaitu :

Anda hanya menyumbang minimal Rp 1.000,- ( cuma seribu perak minimal ) atau lebih ke lingkungan sekitar anda kepada pengemis, pengamen, anak jalanan, tukang asongan, siapapun terserah ! yang penting orang yang anda kira membutuhkan. Untuk kapannya terserah.., yang penting nyumbang, Gampang kan ??
jika TIDAK, itu keputusan lo semua..( kebangetan juga, wong cuma seribu perak…hehe )

Terus KEUNTUNGAN buat NEO darimana ?
Dengan sumbangan ini, jujur NEO gak dapet apa-apa loh.. Tapi kita jamin apa yang udah lo sumbangin akan bermanfaat bagi orang yang membutuhkan dan pastinya lo semua akan mendapatkan keuntungan dari-Nya dan itu PASTI !!! DIJAMIN !! Apapun latar belakang lo..Emang udah Hukumnya begitu kata orang pinter. Bukannya sok religius atau apa nih, tapi daripada bagi2 aja tanpa nilai ++ ? mending kaya gini lebih bermanfaat betul kan kan? ^_^ sudah betul aja..biar cepet..

Mohon sebarkan Album ini ke temen2 alias silahkan “DIBAJAK” tapi bajakan ini sangat bermanfaat buat semua “pembajak” dan semua yang terlibat, karena otomatis banyak orang yang dibantu termasuk anda 🙂
“Life is mirror, if you give, you give to your own” mantaff… Semoga Bermanfaat dan Mohon hargai “LAGU_LAGU NEO GRATISAN INI YA.. ”

Jika commit dengan syarat gampang di atas, Silahkan  pilih album atau lagu apa yang pengen lo download. Silahkan di share semoga  makin di share smoga makin banyak manfaatnya 🙂

  1. NEO 5th Full  Album click HERE to download
  2. NEO – Kau Tak Sendiri take from Album Tu..La..Lit [2001],  click HERE to download
  3. NEO – Tu..La..Lit.. take from Album Tu..La..Lit [2001],  click HERE to download